关于召开武汉职业技术学院第四届教职工暨工会会员代表大会第三次会议的通知

发布者:chen发布时间:2019-02-28浏览次数:11792

校内各单位:

根据《中国工会章程》《湖北省学校教职工代表大会工作规程》及《武汉职业技术学院教职工代表大会制度实施细则》规定,我校第四届三次教职工代表暨工会会员代表大会(以下称“两代会”)筹备组已完成了会议的相关筹备工作,学校研究决定召开第四届“两代会”第三次会议,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

时间:20193月2日全天

地点:逸云楼113

二、参会对象

“两代会”代表、列席代表(具体名单见附件)

三、大会议题

1.听取并审议《学校工作报告》

2.听取并审议《工会工作报告》

3.听取并审议《学校财务工作报告》

4.听取并审议《提案工作报告》

5.听取并审议《工会经费审查报告》

四、有关要求

各单位党政和工会负责人要高度重视,统筹安排好各项工作,保证代表按时参加会议,充分发挥教代会在学校民主管理与监督中的作用。

与会代表要做好参加会议的准备工作,按照大会的要求,正确履行自己的知情权、参与权、表达权、监督权和应尽的义务,依法推动学校的民主政治进程。

特此通知。

附件:1.代表团组成和代表名单